Marienmesse mit letzter YouTube-Übertragung

Die Heilige Messe ist wegen der Corona-Pandemie nicht öffentlich.

Sie wird zelebriert von Pfarradministrator Markus Lussy und Pfarreileiter Martin Weick.

Da wir ab dem Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 unsere öffentlichen Gottesdienste wieder aufnehmen dürfen, übertragen wir die Heilige Messe an diesem Freitag zum letzten Mal live auf YouTube!

Wir feiern diesen Gottesdienst im Marienmonat Mai als Marienmesse.

Sie kann auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei live verfolgt werden.
Der Name des Kanals lautet "Katholische Pfarrei Immensee".

Gebetsschwerpunkt:
Unsere Kinder und Jugendlichen

Eigene persönliche Gebetsbitten, die in die Messe integriert werden bis zum Freitag, den 29.05.2020, 13.00 Uhr an:
Mail: pfarramt.immensee@bluewin.ch
sms/whats app an 077 217 41 87
oder in die Gebetsbox der Kirche, die von 08.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet ist.
Die Box befindet sich vorne neben dem Kerzenständer.
Kontakt: Katholisches Pfarramt Immensee, Eichlistrasse 11, 6405 Immensee, Pfarreileiter Martin Weick